Otium post negotium

21 Апр 2017
0 Comment
Otium post negotium

Ретрит-комплекс Otium post negotium — идеальное место для отдыха в стиле “перезагрузка”. Удивительно спокойное и красивое место. 16 утопающих в зелени эковилл (2 и 4 спальни) с видом на море, расположенных на холмах Хуа Танона. На территории расположен общий бассейн и просторная йога-сала с видом на море. Наша компания организует tailor made вэлнесс и детокс-программы для индивидуалов и групп согласно пожеланиям. Мы предлагаем услуги шеф-повара по приготовлению вегетарианских, веганских и сыроедческих блюд (на вилле или с доставкой), приватные классы йоги, разнообразные виды массажа, занятия тайским боксом/тэквандо/кроссфитом и т.д., спа-программы, услуги косметолога и визажиста, профессиональные фотосессии, экскурсионные туры и круизы на яхтах, трансферы. Рядом с комплексом расположен детокс-центр Banburee, с которым.

Детокс-отпуск: правильно выбираем отель!

02 Июл 2016
0 Comment

Начнём с того, что любой выбор нелёгок, но когда речь идёт о детокс-отеле в Таиланде, то запутаться в таком “ассортименте” очень легко (особенно, если речь идёт о первом опыте детокса), поэтому обращаем Ваше внимание на основные критерии, которых необходимо придерживаться, чтобы сделать правильный выбор. Первая заповедь — не навреди самому себе! Очень часто мы сталкиваемся c “домашними” детокс-центрами, организованными нашими соотечественниками (зачастую не имеющими даже среднего мед. образования) на просторах Таиланда. Их главная привлекательная черта — низкая цена, которая на самом деле должна Вас очень насторожить. Homemade хороши только сыр и хлеб, но никак не медицинская программа, ведь речь идёт о самом ценном — Вашем здоровье. Избежать шарлатанства очень просто.

«Воздух женщины — СПА» или немного об особенностях спа-центров в Таиланде

01 Июл 2016
0 Comment
«Воздух женщины — СПА» или немного об особенностях спа-центров в Таиланде

При одной только мысли о посещении качественного спа-центра, у меня возникает то блаженное состояние души и тела, когда хочется летать, ну или хотя бы ходить по воде… Работая в крупной московской туристической компании, мне не редко приходилось посещать великолепные спа-центры Великобритании и Франции. И, если сравнивать их с тайскими, то они действительно намного превосходят последние по набору процедур и качеству косметических брендов. Но… именно восточные СПА покорили моё сердце навсегда. “Почему же?” — спросите Вы. А потому, что восточное СПА — это не процедура, это РИТУАЛ, ритуал отключения от суетного мира (этакий внутренний plug off) и полная перезагрузка. И происходит это сразу, как только Вы перешагнёте порог спа-центра. Он как.

Нужен ли мне детокс?

10 Июн 2016
0 Comment
Нужен ли мне детокс?

Большинство запросов, получаемых нами, начинается с вопроса: “Помогите, пожалуйста, выбрать детокс-отель и программу”. И это не удивительно, так как остров Самуи уже давно снискал славу детокс-столицы мира. На площаде всего в 228,7 км² (Самуи — второй по величине остров Таиланда после Пхукета) открылись и успешно функционируют около пятнадцати детокс и вэлнесс отелей, принимающих гостей со всего мира. Западная культура детокс-каникул насчитывает уже не один десяток лет. Почти в каждой европейской семье, ведущей здоровый образ жизни,  принято как минмум 2 раза в год проходить детокс-программу для поддержания здоровья, регуляции веса  т.д. В России подобная практика называется санаторно-курортным лечением. Но детокc (в самой грубой формулировке это очищение от накопившихся в нашем организме.

Флоатинг-центр Thaisolate на о. Самуи

17 Сен 2014
0 Comment
Флоатинг-центр Thaisolate на о. Самуи

лоатинг сложно назвать процедурой, это скорее расслабление в невесомости, фитнес для тела и души, особая форма медитации. Флоатинг — инструмент медицины 21 века, а если учесть, что цена на сеанс достаточно невысока, то данный метод получает все большее распространение во всем мире, с каждым днем обретая своих новых и верных последователей. Несмотря, на удивительную простоту этого метода, это достаточно мощный инструмент для развития своего сознания и абсолютно естественный путь улучшения качества Вашей жизни. Флоатинг — так что же это такое? Флоатинг – ( от английского слова float, переводится как «плавать на поверхности») — это парение на поверхности воды в специальной ультрасовременной флоат-капсуле фирмы Dreampod, в которой растворено около 600 кг.

Цветочные препараты доктора Баха — врачеватели души…

03 Июл 2014
0 Comment
Цветочные препараты доктора Баха — врачеватели души…

Для меня стало открытием, что в одном из детокс-центров  острова Самуи есть уникальный специалист, который помогает правильно подобрать лечебную формулу цветочного препарата по Эдварду Баху для самого себя или своих детей. Цветочные формулы очень хорошо работают  для детей и помогают решать такие проблемы, как нарушения сна, аллергии, гиперактивность, плохая обучаемость, всевозможные отклонения в поведении, а также рекомендуются к приёму в таких жизненных ситуациях, как развод родителей, боязнь ребёнком разлуки, рождение в семье второго ребёнка и т.д. Кроме того, к этим средствам чрезвычайно чувствительны домашние любимцы (кошки  и собаки). Так в чём же состоит уникальность «магических» препаратов английского гомеопата? Эдвард Бах ещё в начале 20-ого века классифицировал эмоции в 7 основных.

Семена лотоса или чем заменить валерьянку в Таиланде

13 Май 2014
0 Comment
Семена лотоса или чем заменить валерьянку в Таиланде

В Таиланде всем желающим предоставляется уникальная возможность попробовать сырые семена лотоса, доставая их прямо из коробочек цветка. Семена лотоса – оригинальный продукт, по форме и вкусу напоминающий орехи. Их вкус мне очень напомнил наш лесной орех молочной спелости. Кстати, из семян лотоса изготавливают довольно качественный заменитель кофе. Они обладают прекрасным успокаивающим действием (намного более эффективным, чем банальная валериана), их нередко рекомендует для борьбы с бессонницей, учащенным сердцебиением и чрезмерными психологическими нагрузками. Это хороший источник белка, поэтому этот продукт активно используется в традиционной китайской кулинарии в качестве одного из ключевых суповых ингредиентов. Семена лотоса содержат ценнейший фермент, препятствующий старению, L-изоаспартил метилтрансферазы. Именно этот научный факт заставил многие косметические компании полюбить семена.

Моринга масличная

07 Мар 2014
0 Comment
Моринга масличная

Натуральный витаминно-минеральный комплекс, созданный самой природой и доступный в Таиланде — Моринга масличная (Moringa oleifera) в капсулах! Так чем же она уникальна? А вот чем… Она содержит: в 17 раз больше кальция, чем в молоке в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах в 4-10 раз больше витамина А, чем в моркови в 15 раз больше калия, чем в бананах в 25 раз больше железа, чем в шпинате в 36 раз больше магния, чем в яйцах Всем крепкого здоровья!

Уникальный детокс и оптимальные программы для похудения на Koh Samui

22 Ноя 2013
0 Comment
Уникальный детокс и оптимальные программы для похудения на Koh Samui

Современная жизнь – это череда стрессов. Постоянное воздействие токсинов (загрязненная окружающая среда, канцерогенные химикаты, консерванты, пестициды, тяжелые металлы, индустриальные отходы) и бесконечная погоня за деньгами и успехом оказывают крайне негативное влияние на наше тело, ум, поведение, иммунную систему. Все это сказывается на качестве нашей жизни в целом. Тело теряет способность сжигать жир, что ведет к излишнему весу. Мы старимся раньше времени из-за токсинов и свободных радикалов. Кожные проблемы, неправильное функционирование пищеварительной системы, аллергия, постоянная усталость, депрессия, бессонница, заболевания суставов – все это явные признаки того, что ваше тело нуждается в очищении и настало время изменить образ жизни. Детокс практиковался на протяжении веков разными культурами по всему миру, включая Аюрведу и.

Правда и мифы о тайском латексе

07 Июн 2013
2 комментария
Правда и мифы о тайском латексе

Мы предлагаем Вам помощь в правильном выборе магазина латексных изделий на Самуи, где Вы гарантированно приобретёте 100% натуральный латекс ночного сбора по оптимальным ценам и профессиональной консультацией на русском языке. Вы можете заказать через нас бесплатный трансфер и сопровождение. Мы не являемся владельцами ни одного магазина на острове, мы просто помогаем Вам сделать правильный выбор из множества предложений. Мы всегда с огромным вниманием относимся к пожеланиям наших клиентов, а в данном вопросе мы проявляем особую щепетильность, так как речь идёт о бесценном даре любого человека- его здоровье! Таиланд является крупнейшим в мире производителем натурального латекса. Натуральный латекс -такое же достояние Таиланда как и нефть в России. Из натурального латекса делают.

Подписаться на рассылку